Hoje eu vim trazer uma coisa bem diferente pra vocês, não tem nada haver com cabelos, maquiagem e afins, mas sim com COMER \o/. Bom eu sou suspeita para falar, porque eu sou #gorda e adoro uma boa comida neah?! E semana passada estava com muita vontade de comer pão doce feito em casa, e peguei uma receita na internet e deu super certo, quem já experimentou gostou muito rs, então vim dividir a receita com vocês, espero que gostem =D.
Pão Doce de Coco
Ingredientes:
Massa
- 4 unidade(s) de ovo
- 30 gr de fermento biológico fresco
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 100 gr de margarina Qualy Sadia
- 5 colher(es) (sopa) de açúcar
- quanto baste de sal
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio
- 100 gr de margarina Qualy Sadia
- 6 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 pacote(s) de coco ralado(s)
Cobertura
- 1 vidro(s) de leite de coco
- quanto baste de açúcar
- quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de Preparo:
Massa
Desmanche o fermento no leite morno, misture tudo. Coloque a farinha de trigo até que solte das mãos e sove bem. Deixe descansar.
Recheio
Cobertura
Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda. Jogue sobre cada pãozinho depois de pronto.
Montagem
Estique a massa já crescida com um rolo, recheie e enrole como rocambole, fechando bem a massa. Corte em fatias de mais ou menos 2 dedos. Coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias.
Leve ao forno até dourar.
DICA:
Eu achei que essa "farofinha" do recheio deixou o pão muito seco, então para rechear eu faço um beijinho normal, fica mais gostoso porque dai não fica aquele recheio super seco sabe?!...
Bom meus amores, é isso ai, espero que tenham gostado da receitinha e que façam para experimentar, porque é realmente muito bom, fora que não leva muito tempo para fazer, e é uma sobremesa que todo mundo gosta pra você levar nos lugares.
Bjinhuss e até o próximo post.
Já esta participando do 1º Sorteio do blog ??? Veemmm todo mundo \o/
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